跳过主要内容

在新校园中心,有充足的空间来放松、充电和重新连接

0

更多的空间。平静、放松和鼓舞人心的空间。用于会见朋友和同事的空间。不管你怎么看新的校园中心玫瑰山校区正在建设中,2025年建成后将是一个完全不同的空间。

这是首席建筑师HLW International LLP本月发布的该中心建筑效果图的关键要点之一。该中心将与现有的麦克金利中心、玫瑰山体育馆和伦巴第中心一起,加入一个全新的、71000平方英尺的四层结构,将极大地增加校园内学生、教师和工作人员的便利设施。

建筑和改造将分两个阶段进行。在第一阶段,一个新的结构将竖立在现有的麦克金利中心前面。这个新增加的项目估计耗资8500万美元。一旦该建筑于2021年8月完工,两座建筑将通过一个拱廊连接在一起,该拱廊还将延伸到玫瑰山体育馆附近的空间。下一阶段的工作将翻新现有麦克金利中心的内部空间。

一个欢迎所有人的空间

校园中心效果图

新校园中心一楼休息室的效果图。

第一阶段的建设将使几个领域上线,这将提高学生和整个校园社区的生活质量。一楼将由一个9500平方英尺的休息室主导,几乎横跨整个楼层,并将配备座位安排,以满足团体和个人的需要。

HLW的管理合伙人John Gering说,该公司的职责是设计一个感觉像“家外之家”的空间,并鼓励通勤学生和常驻学生以新的方式融合。休斯大厅(Hughes Hall)一楼和迪利大厅(Dealy Hall)的星巴克(Starbucks)的布局提供了一个很好的模板,他说。

“每个人都在里面玩。有不同类型的座位安排和不同的座位高度,”他说。

“如果有人想蜷缩在角落里,拿着笔记本电脑,他们可以做到,或者如果他们想成为大桌子的一部分,他们也可以做到。”新的休息区真的模仿了这一点。”

新增加的二层将以扩展的办公室为特色,专门用于职业服务、校园部和社区参与学习中心。三楼将有一个大的、多功能的空间,专门为会议和特殊活动设计。

关注运动和健身

在统一中心的地下室,让你尽情挥洒汗水将成为游戏的名字,这个空间是现在健身中心的两倍。一个新的,先进的,20,000平方英尺的健身中心将向所有的学生,教师和工作人员开放。福特汉姆竞技队将获得16000平方英尺的场地;一个现代化的力量和健身中心将占据10000平方英尺的空间,而其余的将用于办公室和会议空间,以及一个加油站,学生运动员可以在训练后获取营养食品和饮料。一楼和健身房还将配备“Grab and Go”风格的零售设施和自动售货机,方便快速进入。

校园健身中心效果图

将占据校园中心地下室的健身中心的效果图。

福特汉姆大学校际体育主任大卫·罗奇指出,搬进校园中心将腾出福特汉姆大学体育设施其他区域急需的空间。例如,目前在科菲球场(Coffey Field)大看台下面的力量和调理中心将成为一个户外运动医务室。

他说:“通过在新的学生中心获得额外的空间,它释放了运动足迹中的其他空间,我们可以为我们的学生运动员提供和做一些伟大的事情。”

“任何对大学有利、满足学生需求的活动都有利于学生运动员,并有助于我们为福德汉姆招募优秀的学生。”

更多的就餐选择

在建设的第二阶段,其时间表仍在开发中,现有的市场用餐区将完全升级,重新设想,并重新设计。主要考虑增加的是单独的食物准备站,学生可以看到他们的食物准备,并扩大菜单选择,以提供广泛的学生喜欢的种类,并满足特殊偏好和饮食和营养需求。在大休息室对面还将有一个新的独立零售餐饮空间,为那些想出去闲逛或准备参加会议和活动的人提供食物和饮料。

用餐区效果图

新用餐区的效果图。

第二阶段还将进行翻修,以提供更大更好的学生俱乐部和组织空间,增加会议室,并将目前的宴会厅扩大到800人的容量。也将扩大和改善多元文化事务和学生参与办公室的空间,以及学生团体进入这些办公室支持和社交。

新与旧的桥梁

体育馆和新建筑之间的玻璃顶棚是为了在体育馆和有百年历史的体育馆之间形成桥梁。

“当你在晚上看这座建筑时,它会和塔一起灯火通明。它在新旧产品之间制造了一个空白,让它们看起来不像是在竞争。”

校园中心是近年来HLW为Fordham承担的第三个主要项目;这家公司设计了翻修工程2018年在洛温斯坦中心的六楼2013年斥资3800万美元翻新休斯大厅

hw拥有丰富的设计学术和企业空间的经验,Fordham行政副总裁Marco Valera说。他提到了该公司对霍夫斯特拉大学的研究扎布商学院展示了它的设计如何无缝连接新结构和旧结构。

Valera预计,新拱廊的视觉效果将特别突出,因为现有的麦克金利中心和北面的伦巴第中心之间的空间。

“这是一个非常单调的空间,通过这个新设计,我们将真正活跃建筑之间的空间,将整个建筑群结合在一起,”他说。“活动流向体育馆进行比赛,流向隆巴迪进行活动。”

格林说,设计师花了大量时间整合细节,使玫瑰山与众不同。例如,当二楼的宴会厅进行翻修时,格林说,入口门和前门将融入Cunniffe House北入口的灵感和相似特征的元素。

“在校园中心的设计中,我们所做的是把这些细节,无论是石碑的图案,还是口袋区域,都带进去。它会给人一种感觉,‘嗯,这看起来有点眼熟,’”他说。

扩建部分的外观,从地面到天花板的石柱和大玻璃窗,同样是对玫瑰山传统哥特式建筑的现代诠释。

建设的挑战

瓦莱拉说,施工将是一场微妙的舞蹈,因为它将在一个仍在大量使用的场地上进行。例如,拱廊的顶篷可能需要部分在夜间建造,以减少破坏。

他说:“问题是,我们如何在进行必要的建筑工作的同时,仍能维持楼宇的运作?会有一些影响,这是不可避免的。会有噪音,但我们的目标是尽可能地减少噪音。”

恢复活力,恢复活力,放松

格林说,我们的目标是使该中心不仅成为活动的焦点,而且成为复兴的焦点。自然光是健康的关键部分,他说,这就是玻璃中庭如此重要的原因。楼梯和坡道也将战略性地放置在空间内部,以鼓励学生进入更多的台阶。

他说:“有楼梯的地方,旁边通常会有一个功能,这将鼓励学生走楼梯去功能区,而不是钻进电梯。”

有些功能旨在营造一种冷静的氛围,比如在健身房一侧的绿色墙壁上种植常青藤和苔藓,这些功能会很明显,而其他功能则会比较微妙。例如,靠近主入口的塔楼和三楼的多功能厅的玻璃幕墙都将采用熔结玻璃,这种玻璃表面有一种略微不透明的效果,可以减少眩光。

该建筑按照LEED银级标准设计,并遵循被动式住宅的能效标准。这意味着有三层玻璃窗(大多数摩天大楼只有单层或双层玻璃窗);自动照明控制;回收材料;在玫瑰山校区的第一次,热回收机械通风轮,在较冷的月份重新利用建筑的热量。

份额。

评论都关门了。